viernes, 18 de febrero de 2011

Pisco peruano





Recibí un e-mail, donde me adjuntaban un artículo del diario El Mercurio de Chile, escrito por un chileno, acerca de las notorias diferencias entre el PISCO PERUANO, y el pisco chileno, y también las diferencias entre nuestro PISCO SOUR y lo que preparan ellos. Reenvié ese correo, incluyendo esta décima que se me ocurrió mientras leía el artículo:




PARA BEBER UN BUEN PISCO


NO HAY COMO EL PISCO PERUANO.


TE LO ASEGURO MI HERMANO:


SOLO EN PERU HAY BUEN PISCO.


PISCO NACIDO EN PISCO


PISCO ORGULLO NACIONAL.


PISCO SOUR TRADICIONAL


UN TRAGO COMO NINGUNO.


TU FORMULA TRES, DOS, UNO


VICTORIA INTERNACIONAL




Cabe aclarar que la opinión del periodista chileno, Patricio Tapia, es notoriamente a favor de nuestro pisco. Tapia es periodista hace más de 10 años, y enólogo graduado en la Universidad de Burdeos en degustación y conceptos de enología. Escribe para varias publicaciones en el mundo, y es el "hombre del vino" en el Canal Gourmet de Buenos Aires. Viaja por todo el mundo visitando famosas viñas.






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